第一次送機就上手

DSC05431_MOD

從東海別墅出發到台中航空站,可以乘搭BRT 302 公車直接到達,大概30分鐘。

為了確保不要錯過任何一班你想乘搭的公車,我誠心建議你下載一個App :台中公車通 / 台中等公車 。這可以讓你查看下一班公車到站的時間,不過有時候會有一兩分鐘的提早或延誤,但還是有下載比沒有還好。

然後故事開始:

從前有一個女孩,要飛回香港前想要在東別夜市吃個地瓜球(真心推東別地瓜球,在山東鴨頭附近,個人口味來說比逢甲的好吃。),結果地瓜球沒開,女孩的朋友立馬建議她可以吃隔壁再隔壁店家的炸地瓜。女孩也只好吃炸地瓜,去彌補沒地瓜球的遺憾。

IMG_20160804_155349[1]

結果等了又等,等到花兒也謝了的時候(因為有其他的客人),終於炸地瓜get 。這時候302號公車距離東海別墅站還有六分鐘,當然要加快腳步,來到行人天橋行李就要扛的,女孩跟小幫手合力把行李扛上去又扛下來。

IMG_20160804_155505[1]

到達車站,手機App 顯示還有兩分鐘,一更新原來公車已經過了,要再等十幾分鐘,然後女孩開心吃地瓜,兩個送機小幫手就一起吃,就一起等,一起被熱。

IMG_20160804_161612[1]

終於上車,一路到終點站,一路睡到底。台中機場就是小小一個,check in 的地方,有一家便利店,然後一家餐廳,搭電梯就是出境的地方。

看到出境太興奮就搭電梯上去了,想要進去之前才要起要check in  ,然後就走樓梯下去…….

Check in 之後,女孩要走了,走之前一定要來個抱抱 ,然後就看著女孩背影慢慢消失。順帶一提台中機場應該是個看日落的好地方!

IMG_20160804_173625[1]


從踢生活往返台中機場都可以搭乘302號公車,約30分鐘可抵達。
約半小時一班,詳細公車路線及時刻表可參考台中市政府交通局網站

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s