樂丘廚房 | 舒芙蕾厚鬆餅 | 姊妹下午茶約會好去處*大心*

DSC02976_2.jpg

最近這幾個月吃飯經過樂丘,都會看到長長的排隊人龍。一直不知道為什麼…這幾天瞭解一下才知道他們今年夏天推出的舒芙蕾厚鬆餅廣受各大網美好評!身為東海商圈的一份子,當然要去朝聖一下啊!

樂丘其實除了餐點外,室內也很好拍!光上餐前我們就拍得不亦樂乎了呢!

 

這次我們專程就是為了他的舒芙蕾鬆餅而來,首先登場的「京都抹茶紅豆麻糬」口味。顏色非常搭配踢生活的主色,或許可以過來談合作? XD

 

另一個比較受歡迎的是「珍珠奶茶」口味。不過我們一致認為,還是小確幸的黑糖珍珠比較好吃~~

 

正式開動前,當然不免俗地還是讓相機先吃了一頓。

 

DSC02997

後來Elie好姊妹也加入了我們,他點的「提拉米蘇」味道比較濃郁,吃起來也比較甜。喜歡吃甜一點的女孩兒可以點這一道喔~

 

其實樂丘裡面跟外面都超好拍的!只是我們當天時間有限,所以照片沒有拍很多… QQ 不過既然就在我們附近,我們隨時都可以再回去吃!如果想看我們更多姊妹聚會的美照,請讓我們知道喔~啾啾 🙂

 

從T-Life步行過去只要7-10分鐘喔~

 

地址:台中市龍井區台灣大道五段三巷62弄13號
電話:04-26528300
粉專:https://www.facebook.com/LEOCHIU.WAFFLE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s