合歡山的日月星雲

_DSC7296那天經歷十二小時的追日月星雲之旅後,精神也恍惚上了天堂吧。

我們約了司機從零晨由T-life出發到合歡山武領,為的是新一年的日出!

我們不但享受到連綿山脈當中的雲海、將要從山後升起的太陽,更令我喜愛的是泡在晨彩當中的月亮和星星。當金黃的晨光照射在我們的臉上時,高山的寒意馬上消失了!看著看著,我們都忘了自己身體的倦意,身體的需要,精神在極高狀態中。

台灣也真的太厲害了,公路可以一直開往高海拔,司機也太厲害了,和我們一起不眠不休一起追!

從T-Life 出發建議如果三五知己可以包車,價錢大概是3000-4000台幣不等,視乎人數而定,以我們這次為例5人包車, 平均下來大概650-700台幣,非常超值。車程大概是3小時左右,因為是半夜開始出發,所以不會受道路影響,沿途司機會停在休息站或便利店休息。所以不用怕中途人有三急~~哈哈哈!

如需包車服務可以直接在T-Life詢問當值員工都可以為你們處理啊, 貼心服務一流。

發表迴響