來到T-Life真的很開心!

“如果我沒有來到T-Life,我不會有這麼棒的回憶”,這是我在回程的客運上,腦海中出現的一句話。

我爸媽是個對小孩過度保護的人,所以我出來打工換宿他們是非常反對的,覺得一個女孩子獨自一人在外面很危險,因為這樣我們甚至還大吵了一架。但我還是堅持己見的出門了,也不管之後跟家裡的關係會變怎樣,只覺得如果這次沒有踏出去,我以後一定會後悔,抱著這樣的心情,我開始了我的旅程 !!

來到這裡後我認識了很多很棒的人,不管是這裡的店長、工讀生、小幫手還是房客,都是些很有趣又溫暖的人們,我每天都能笑到肚子痛,在這裡的生活真的過的很開心!

和其他小幫手們一起評比哪家珍奶最好喝~~~
一群美食評論家

我在換宿的期間有遇到颱風,那幾天就都沒有房客,於是大家就一起在交誼廳做瑜珈~~(原本是影片但我放不上來所以就只好用截圖的了)

我們找了一天小幫手們一起去高美濕地玩。我還記得那天下了一整天的雨,原本還想說只能改天了沒想到傍晚的時候停雨了! 大家立刻出門搭車到高美!!為了趕上夕陽我們真的拚盡全力,幸好最後有看到~~

***貼心小叮嚀: 高美的末班車大概7.就沒有了,大家要注意時間呦。如果搭計程車的話要先問好價錢才不會被坑 !!

風很大,千千的瀏海一直亂飛所以我幫她按著哈哈
在太陽消失前趕快再拍一張

有天我們突發奇想(其實是Tata的idea哈哈),決定午餐要來自製西班牙海鮮燉飯和桑格利亞(水果酒),去全聯採買完後就開始料理了。雖然最後廚房被我們搞得像被炸彈轟炸過一樣,但成品真的很好吃呦 !!!

Tata大廚最棒!!!

在這裡偷偷穿插一下我們的搞怪店長,我最喜歡聽她罵髒話了,每次都覺得她怎麼可以把台灣的髒話學得這麼淋漓盡致哈。我也很喜歡聽她叫我的名字,「暄暄」她都會說「酸酸」,好可愛喔~~~~~

來到台中後我也吃了很多美食,真的不得不說台中的食物真的很優質耶,便宜又大份ˋ。當初我以為自己出來換宿應該能變瘦,沒想到回去後反而變胖,真的太過分了可惡 !!

東海商圈的綠豆沙真的超讚!
第一次吃這麼酷又好吃的口味—- 章魚蛋餅
東海馬來西亞餐廳的海南雞飯
阿德的烤肉飯

來到這裡真的讓我看到很多事情,也有了很多很好玩的經歷和體驗,這些真的都是我呆在家絕對不會遇到的事。很多個夜晚我和其他人坐在交誼廳聊天,有知心的聊,也有充滿歡笑的聊,當我把我一直以來困擾的問題和大家說時,他們都給了我很多意見,也教我怎麼去解決;同時我也遇到了很多從世界各地來的人,聽他們說了很多自己國家的事,才發現自己的世界觀真的太小,也因為這樣,我更慶幸當初自己有堅持出來打工換宿,不然我想,我會繼續活在充滿窒息感的生活中吧

真的很感謝非常感謝超級感謝Rebecca 當初有錄用我,雖然只有短短的兩個禮拜,但我一輩子都不會忘記來這裡的這段期間的。

吃個晚餐都能被排擠的me

雖然換宿的這段期間出了不少糗、鬧了不少笑話,但我還是不後悔! 我愛大家~~~

Leave a Reply