台中 國家歌劇院

如果要尋找氣質型妹子,我會來台中國家歌劇院。
從T-Life到這裡不用20分鐘,搭乘BRT從東海別墅到秋紅谷,還能順便走走散心。

如果要我安排跟氣質妹子的行程,我會約在秋紅谷,因為這裡附近有很多氣質點,包含台中國家歌劇院、邊譜書店等等。

如果和氣質妹子從秋紅谷走來國家歌劇院,走累了不妨試試它們一樓的咖啡廳,採光好氣氛佳,雖然單價很貴,你也不會在意那麼多,因為旁邊有氣質妹。

休息完,一樓有很多商品供你購買,因為這裡的氣息很優雅,你會慢慢的不自覺的逛了起來,有些你不感興趣,有些你覺得可以買來紀念一下,但看到價格,你會默默放回去,別擔心,氣質妹沒注意到。

因為五、六樓在整修,這次只能介紹到二樓。
來到二樓,你會不自覺的不說話,或者說話很小聲,這裡雖然沒有什麼景象,但這裡的氣息足以讓你牽起氣質妹子的手,如果你沒牽起來,沒關係~
因為我們旁邊都沒有氣質妹子,不說話也是因為沒人可以講話。

發現原來是自己一人來之後,趕緊轉頭回T-Life,台中的夜很冷,快回家吧。
出發點:T-Life
交通工具:BRT 300-310 東海別墅站 至 新光/三越站下車轉右直走3分鐘
單程:20分鐘
行程:秋紅谷 > 台中歌劇院 > T-Life

Leave a Reply