新社莊園古堡|經險中的浪漫

千辛萬苦來到新社莊園古堡,來的途中需要經過山路、髮夾彎等等的考驗,所以在這邊推薦各位,如果你的行程有新社莊園古堡的話,還是開車或叫車吧,房別跟我一樣傻傻的騎車!

這是歐式風格建築古堡,門票250元,其中100元可以抵銷園內的餐點,以老司機消費角度,划算的只有120元的小蛋糕,其餘飲料都還要貼60元以上,可以的話還是吃飽且攜帶飲料再入園。

個人認為這邊的CP值普普,但如果你是個愛拍照攝影或者正值曖昧期的男女可以嘗試來此地脫單,這裡有非常多的景色和建築讓大家拍到營業結束。
這是我精心挑的景色,唯一一個!當時正下著大雨,也奉勸大家千萬要看氣象,不然花250元只能淋雨跟餵蚊子。

在稍微能遮雨的地方拍了一張假掰照。

回程時,正大雨滂沱,騎著煞車非常鬆的老舊摩托車,過著那非常陡的髮夾彎,到現在仍印象深刻,真的差點看見人生跑馬燈,不過這會使我永遠記得此趟旅程。
再次呼籲,看氣象、請開車、帶伴侶。

出發點:T-Life Hostel
交通工具:老舊摩托車
單程時間:1小時
建議路線:看Google
髮夾彎不能錯過

Leave a Reply