小公主T-Life奇遇記

踢生活背包客棧花園

前情提要:2019年,為了逃離紅塵世俗,決定暑假來個打工換宿,於是誤打誤撞被踢生活收留,就此展開了小公主奇遇記。

踢生活生活照

2020寒假,我和脆先生再次來到踢生活打工換宿,大概半年前吧,我們還是素來無往的陌生人,當時我是這裡的小幫手,而脆先生和他友人在某天入住踢生活。T-Life的人就是這麼熱情,小幫手、工讀生和房客都莫名其妙有交集,每個人分享自己的生活和旅遊經驗,甚至還會相約一起出去玩!

脆先生和我就這樣浪漫的相遇然後相愛。不要不信,這裡是老闆認證過的愛情公寓。

台中的步調很慢,卻一點也不無聊。這裡的早晨很清新,夕陽很迷人,晚上的屋子裡也時常充斥著笑聲,偶爾甚至會來點淡淡的酒香。

TLife的大家都長得很無害很好笑!好喜歡大家!看看滿臉油光的我們,就知道有夠認真在打掃。

每次來TLife都會激發我隱藏的潛力,譬如這裡的廚房,因為實在太美太寬敞,在這裡做甜點或做菜真的會讓人通體舒暢!不是我在說,自從用的TLife的廚房,我整個廚藝大爆發,回台北後開始到處嘗試食譜呢。想看我做的熔岩蛋糕嗎?
期待我再回去吧!

這裡的廁所也是讓人心曠神怡,在台北的便秘到TLife就治癒了。
阿對了,在這裡也可以不顧一切的放開自我,毫不羞澀地在眾人面前擁吻,這是再正常不過的事了。

踢生活晚餐

有些寒冷的夜晚,大家在溫暖的屋瓦下一起煮飯圍爐,當碗中的菜剩不多時,乾杯的時間到。

有時候我覺得自己就像屈原,聽著鏗鏘的玻璃乾杯聲,想著:「眾人皆醉我獨醒」。

台中2019燈會

當藍天白雲染上昏黃的薄幕時,台中的夜晚正準備甦醒。
記得傍晚在城市燈火下奔跑的我們,為了趕上最後一班通往后里的接駁車,揮灑汗水奔跑,真的不愧是來自加勒比海的凱德奪冠。

這麼辛苦看到燈會也是值得,吉仔吃到了台灣燒烤,凱德吃到台灣熱狗,Anouk看到台灣的美感,我吃到難吃的糖葫蘆,它好像還冰在冰箱!?

踢生活小情侶

最後的完美ending送你們一張來自日月潭的甜蜜照。
情侶日月潭遊記敬請期待。

發表迴響